Первая любовь

С деревьев падают листья,
Из глаз падают слезы,
Сок роняют березы.
С головы падают косы,

С плеч падает платье,
Руки от бессилья падают-
Меня он сжимает в обьятьях.
Вот уже падают звезды,

Ночь на землю упала,
Поздно,мой милый,поздно,
Ждет меня дома мама.
Он что-то страстное шепчет,

Целует меня,милует,
И ветки тоже лепечут,
Слушая  поцелуи.
Нет ни какой больше силы,

Я уже вся дрожу.
Падаю я,мой милый!
Падай родная, держу.


Рецензии