***

И не каждый один разве также.
Что на пике возвышен судьбой.
Рьяной силой один только видеть.
Что обижен самим не судьбой.
Но не в силах признания каждый ,
что одержан пугливой душой.
Тяжким духом , тяжелым наряжен ,
что от грусти слезы текут ручьем.


Рецензии