Алкоголь

Сегодня слово "алкоголь" пугает много жен
Они не знают как им жить,как-будто это сон
Вон тот на лавочку пошел,другой пошел в кабак
Зачем им думать о семье?Ведь лучше о друзьях

Потом шатаясь и плетясь,они пойдут домой
А может вовсе пропадут,уйдут опять в запой
Им говорят,что нужно жить,растить своих детей
Они,сквозь уши все слова,и говорят -"Налей!"

Не думают они совсем,что рушится семья
Ведь нужно что то выбирать,а так уже нельзя
Но разве знают, к чему все приведет?
И собирают жены их, бумаги на развод

Проходит день,другой,когда,они все так же пьют
Здоровье испортилось у них,и посещает грусть
Друзья похожи как один,на уличных бомжов
И не осталось не-че-го от наших мужиков

У бывших жен, уже давно другой любимый муж
Не пьет,не курит,говорит,что очень любит спорт
А он сегодня снова пьет,под лавочкой уснет
Глаза закроет,навсегда,теперь он не живет...

Этот стих можно послушать в моем исполнении,для этого на главной страничке,в самом ее низу в разделе ссылки на другие ресурсы нажать на название стиха)))


Рецензии