брехняяяя

Брешут, брешут, брешут, брешут...
Ветер носит и эфир.
Уж, затылки люди чешут:
как он выжил этот мир?

Пол-страны сидело, пол
охраняло? Кто был в поле?
Кто вбивал в фашистов кол?
Сколько было в комсомоле?

Бред журнала "Огонёк"
повторяется? Чужие
оседлали вновь конёк?
Ждут опять дела большие?

И в Америке вопят,
памятники валят грубо .
Кто-то обманул ребят.
Глупо мир устроен. Глупо.
 


Рецензии