Нет дороги нам назад

Нет дороги нам назад
( Еще раз про "Матильду")

Никакого нету чуда:
А. Учитель - служка зла,
потому он - рупор блуда.
потому в нем бес взыграл.

Ложь, предательство и трусость
поражают душу век.
Ах, куда девалась мудрость!
Сгинул русский человек?

Отделять овец от козлищ
мог всегда успешно он,
побеждая бесов полчищ,
возвращал стране покой.

Просыпайтесь, зрите , люди,
воцарилась ложь в стране.
Так Всевышний спящих будит
не бывало дней гнусней.

Доброта ,любовь и вера
подменялись целый век.
Восхищался люцифером
православный человек.

До сих пор он так не понял,
что обманут сатаной,
у него страну он отнял,
без нее он есть изгой.

Обезглавил враг Отчизну,
та теперь смердящий труп,
На нее бурь грозных ризу,
так накинул,что свечу

погасил , народ в потемках
не узрит, кто враг , кто нет,
превратив Монарха ловко
в блудника. Вот наш ответ:

за Святого Государя
восстаёт и стар и млад.
Бог с народом солидарен.
Не вернёмся мы назад.


Рецензии