посвящается другу

Блуждая в собственном сознанье,
Воспоминанья теребя,
Я сам того не понимая,
Случайно повстречал тебя.
И завязав с тобой общенье,
Я друга доброго нашёл.
Покой ты даровала, вдохновенье.
С тобою мне легко и хорошо.
Стихи твои мне душу согревают,
И восхищённый сам хочу творить.
И вот теперь я больше не страдаю,
Теперь, по новому, дышать хочу и жить.
Твои глаза сияют тёплым светом,
И вновь согретый, этой теплотой,
Четверостишьями слагаю я куплеты.
О том ,как счастлив, познакомившись с тобой!
Прошу тебя – пиши и улыбайся!
Твой дар не нужно прятать и скрывать.
Подобно розе нежной раскрывайся.
Тебе желаю я цвести и процветать!!!


Рецензии