расстояние
Невозможно сократить.
Разделённые морями,
Мы не можем вместе быть.
Очень хочется коснуться,
Мне рукой твоей руки.
Но не как. И остаются,
Телефонные гудки.
И заваленный делами,
Серость дней встречаю вновь.
С опустевшими глазами,
Вспоминаю про любовь.
Свидетельство о публикации №117090707011