Неотправленное письмо

Не обида,боль или упрёки,
Просто сердце тронула зима.
Это ненаписанные строки,
Неотправленного мной письма.

Одиноко,холодно и вьюжно,
И пришло решение само,
Что тебе оно совсем не нужно,
Неотправленное мной письмо.

Ты не ждала,вот и не дождалась,
Почтальон не положил в суму.
В твоей жизни места не осталось
Неотправленному мной письму.

Ты меня по-прежнему тревожишь,
Память это часто в горле ком,
Как слезами,горю не поможешь,
Мною неотправленным письмом.


Рецензии