Ночная тайна

Зажгу свечу я в темноте
И, под мягким пледом,
Послушаю я в тишине
Беседу с Ветром
Луны, сверкнувшей в облаках,
Прощальным светом.
И грустно он в ночи шептал,
Не ждал ответа,
Про бесконечную любовь
Луны и Ветра.
Она молчала, покоряясь,
Судьбы решениям.
Скрывая вечную печаль
И тихим эхом,
Вздохнула и, покинув ночь,
Ушла, не зная,
Что придет
И вновь любовь
И счастье обретет. 


Рецензии