Диалог
Сказал он, сделав вздох:
- У Мира, верно, нет уж сил –
Бедняга одинок.
- Есть левый бок и правый бок,
Как будто на заказ
Есть пара рук и пара ног,
И пара глаз как раз.
- Но рот один, - сказал чудак.
- О, тут не правы вы,
Ведь рот не что иное, как
Две розовых губы.
- А нос один? – Отвечу, что ж,
На этот ваш вопрос:
Наш мир не очень-то похож
На чей-то длинный нос!
Непарных слёз, непарных дыр
Я не встречал, сынок,
Так почему же должен Мир
Быть в мире одинок?
2005
Свидетельство о публикации №117090706953