Я где-то изначально

Я где-то изначально,
Обычный человек.
Однако;машинально
В стихах свой крашу век.
Пишу их мимоходом,
На ходу порой пишу,
Обычным пешеходом,
На других иду дышу.
Довольно машинально,
А впрочем,как и все
Не очень досконально,
Я с пользой на земле.
Так себе,с делами,
Вовсе что ль без дел,
Рифмую то стихами,
Могу как,как сумел.
В свет «то» представляю,
Чем Бог в уста послал,
О чём не знал и знаю,
Я вот,что написал:
-Вокруг всё фигурально!
И,пожалуй потому;
Творю я машинально,
Бог знает,почему!
Мне путь так уготован,
Пером блистать вдали,
Прост,где я раскован,
Стихи вершить свои!


Рецензии