Дарите вовремя цветы

Дарите вовремя
Цветы,
Слова любви
Дарите,
И время,
Лучшее своё
В душе
Вы сохраните.
Как был
Прекрасен
Каждый час,
И нежный свет
Ведь не угас,
И звёзды
Сыпались
Из глаз,
Они сияли.
И горе
Обходило нас.
Мы это понимали.
7 сентября 2017 года.


Рецензии