О чем говорить когда скучно

О чем говорить когда скучно...
И сердце сжимает тоска,
Как в ржавых железных тисках.
Мы были с тобой неразлучны.

Сейчас обо всем бы болтала с тобою,
Но грусть накрывает волною.
Ведь ты далеко, а мне очень печально.
Вернулась я к точке своей изначальной.

Я бросила все, а осталось так мало!
Уже отошла, но еще не догнала.
И где-то маячит шальной Огонек...
Но прошлому миру пока невдомек...

Я жизнь разменяла на грезы.
И все мои горькие слезы
Уйдут вместо с талой водою.
И мы поболтаем с тобою.


Рецензии