как же оно было?

...да не глупее нынешних-то были:
на пианинах бацали, латынь
и древнегреческий  учить любили,
про"янь" все понимали и про "инь"...
Случилось, что случилось.Император
отрекся, или отрекли его.
Катком прошелся демократизатор
и было много разного всего.
Но, все-таки. Второе место в мире!
Корабль космический! Большая сверхстрана!
.....
..от жира люди бесятся, от жира.
Не дремлет распроклятый сатана.


Рецензии