Когда ты уйдёшь...

Когда ты уйдёшь - разверзнуться города,
Казалось когда-то, и не было мне покоя.
Но время идёт, город цел, я жива,
Не стала курить и не обитаю в запое.
Казалось, настанет конец и не хватит сил,
Но к счастью, я снова недооценила себя.
Спасибо конечно, за то, что когда-то ты был,
А сейчас, уходи, будто не было нас никогда.
Я не стану страдать и грустить,
Мне не будет больно.
Я смогу пережить и не только вот эту глупость.
Если я не любима, то хватит, с меня довольно,
Выход там, забирай же свои пожитки.
Когда ты уйдёшь, ничего не случится, знаешь...
Только сердце моё вздохнёт с облегчением,
И уже никогда ничего как ранее.
Но спасибо, конечно, за то, что вот это было.

июль, 2017


Рецензии