Где же ты?

Я тебя узнаю по походке
Я тебя узнаю по глазам
В самолёте и подводной лодке -
Я тебя найду и тут и  там ..

Я тебя узнаю по улыбке
Как услышу твой весёлый смех
И не будет никакой ошибки -
Я тебя узнаю среди всех !

 Где же ты - где ты где
 Не найду тебя нигде
 Но пол света обойду
 И тебя найду
 Где же ты , где же ты
 Знаю збудутся мечты
 Лишь тогда когда тебя
 Я смогу найти...
 


Рецензии