Россия гибнет!
-Безвозвратно!
Враг не таится
С бела дня
Он бьёт и рубит!
По крупицам
И кровопийцей
Пьёт тебя
Костюмы сшитые на вечность
Заменят глубину ума
-Разрушить!-такова игра
Название-Бесчеловечность!
Куда-то катиться край мира
И не найти уже следа
Разрушена давно Пальмира
Века не знавшая огня
-Россия гибнет!
-Скалят пасти!
-Окружены!
Но мы-не мы!
Если сдадимся
В одночасье
Если поляжем
Без борьбы!
О как же люты врага взоры!
Но что же с труса взять?Увы
Искал и снова для позора
Найдёт он спрятаться кусты
-Россия гибнет!
-Верьте в это!
-А я поверить
Не могу!
-Пока дышать
Не под запретом!
-Я с каждым вздохом!
В бой пойду!
И буду биться до предела!
Ослепшим и с самим собой
Россия-часть моего тела
Я-родинкой её одной
-Россия!
-Гордое ты имя!
И помнить мало
Каждый час
Храни Господь!
Сознанье силы
Я верю
Будущее в нас
Свидетельство о публикации №117090700689