Албания. 07. 09. 2017
Ведут деловые беседы.
С видом прожжённого профи,
Марку держа пред соседом.
Ставки в открытом формате:
"Манчестер"? Победа "Реала" ?
В табачном дыму ароматы,
Эспрессо плывут по залу..
Мимо идут мерседесы,
Собой украшая поток,
Пустой,в ожидании мессы,
Костёл.Невесёлый итог..
В небо стрелой минареты,
Красные флаги с орлами,
ENVERа Ходжи заветы?
NEVER - увидите сами...
Свидетельство о публикации №117090706853