Во дворе у карусели

Во дворе у карусели
листья желтые летели,
и ерошил ветер
              куст черемухи.

В ясный день у карусели
во дворе  кружились дети,
собирая в кучи
              листьев ворохи.

В синий вечер карусели
потихоньку опустели,
и видны  за домом
              неба всполохи.

Дождь стучал по карусели
и в промокшей акварели,
белых крыльев
            стыли шорохи.

Во дворе у старой ели
нас кружили карусели,
и ерошил ветер
              цвет черемухи.


Рецензии