Порви билет - решение простое
Играет осень блюз на саксофоне,
Листья шепотом ведут речитатив,
А я с тобой прощаюсь на перроне
Сигнал поторопиться дал локомотив.
Зачем нам расставаться - не понимаю
В твоих глазах вижу вновь боль,
Ведь любим мы друг друга я - то знаю
Раздоры наши не играют роль.
Они ничто - блаж - это все пустое,
У всех бывают отношения сложны,
Порви билет решение простое,
Главное мы любим и вместе быть должны.
Свидетельство о публикации №117090706831