Sunshine. Всегда навечно

Как лунный свет, душа твоя
Во мне безумья тень рождает.
И с любопытством наблюдает,
Печать безмолвия храня.

Ты - крылья тьмы моей вселенной,
Мой бред и грезы наяву.
Зову тебя сквозь дней листву,
Гоню и жду одновременно.

Не жаль мне времени и сил,
Речей былых, что мир наш лил.
Обиды нет - она не слепит...

Обитель мой - мои мечты,
Тут всё как прежде - сны и цепи,
Всегда навечно - я и ты.


Рецензии