После свадьбы

Бейся, пойманная птица,
В сердца свадебном ларце –
Наконец-то жизнь продлится,
Жизнь приснится, наконец.

И теперь следи за каждым
Взмахом милого крыла:
Двое проживают дважды
Кроткий ад
И добрый лад.


Рецензии