***
Забот о душах среди границ?..
Среди земных катастроф и бедствий
Ты видишь, видишь, сиянье лиц?..
Повсюду снова ведут сатсанги...
Ты знаешь, голос мой там затих...
Скажи, ты счастлив, мой теплый ангел?..
Я, да, от шороха крыл твоих...
Свидетельство о публикации №117090706771