С Днём города, Москва!

Москва - это Сердце России,
Столица огромной, могучей страны.
Здесь много построек достойных, красивых,
А главная - Кремль, Сердце Москвы!

В Москве очень много соборов и храмов,
Ласкает всем слух звон колоколов.
А в солнечный день любоваться отрадно
Божественной красотой золотых куполов.

Есть также немало театров, музеев,
Для отдыха парки есть, проспекты, пруды.
Пруды Патриаршие всех красивее,
Полны, словно Рай, неземной красоты.

Здесь много всего, чем может гордиться
И житель и гость Великой Москвы,
Нашей любимой Российской столицы,
Большой, необъятной, прекрасной страны!

С Днём города вас, москвичи, поздравляю,
Всем мирного неба над головой!
Больших всем успехов и счастья желаю!
А грусть и тоска пусть пройдут стороной!





 


Рецензии