Проходим мимо
Девичьих слёз,
Чтоб утвердить, неоспоримо,
Себя всерьёз.
А дел полно любви помимо,
Огромный воз.
Их совершить необходимо,
Важней вопрос.
И вот не замечаем в жизни,
Уж женских слёз.
Вперёд летим неудержимо,
Дым от колёс.
Судьбой заведомо судимы,
За реку слёз!
(2017)
Свидетельство о публикации №117090706721
Черненко Светлана Михайловна 11.10.2017 15:09 Заявить о нарушении