Звёзды падали очень давно
Их слёзы радости и горя ,
Сюда на Землю спустя тысячи
А то и миллионы лет забвения.
Звёзды падали очень давно
И покрыли всех звёздной пылью...
Каждому начертив разный путь к тем ,
Кто зажёг звёзды своей Любовью.
Звёзды падали очень давно
Осели остатки энергий былых миров...
Связи извне и внутри себя их продолжения...
В бездне на Земле отматывая срок пребывания.
Звёзды падали очень давно
Их осколки жизни вдребезги ...
Отпечатались в наших радужкой глаз
Похожи как галактики разные...
Звёзды падали очень давно
И втянуты мы все в игры Богов...
Которыми мы и являемся отчасти
Частицы Души аспекты Высших Я ,
И так до абсолюта совершенства.
Свидетельство о публикации №117090700669