Прощание с летом

Встретит утро туманным рассветом,
Капли жемчуга в мокрых ветвях.
Очень скоро их высушит ветер,
Словно слёзы в девичьих глазах.
Снова осень стоит на пороге
В нескончаемом грустном дожде,
И зима уже где-то в дороге,
Не дает забывать о себе...
Как невеста сбежавшая, лето - 
Не пришло и внезапно ушло.
Погрущу я немного об этом...
И душевным согреюсь теплом.


Рецензии