Бывает счастлив безработный?
Опрос средь населенья провести,
На выборах чтоб не случилось шума
И недостатки как-то "подмести".
У безработного спросили осторожно:
"Ты счастлив в этой жизни и когда?"
"Ответить от души вполне возможно:
Если не в дЕньгах счастье, значит - да!!"
Свидетельство о публикации №117090706619
:-:)))))))))))))))))
Владимир Фабрый 09.09.2017 07:53 Заявить о нарушении