Тают капли за окном...
Посетили и меня,
Вспоминаю, вот и грозы
Не оставили огня
Прежней преданной картины,
И, родительским теплом,
Не согретая; как льдины
Тают капли за окном.
Живы те переживанья,
Памятны, и так чисты,
И напрасные старанья
Не напрасны; доброты
Набралась от тех, кто любит,
Не забыт и всё любим,
Издалёка приголубит,
Взглядом вечным озарит,
Всё при мне, и всё во благо,
Расставаясь и любя,
Навсегда мы любим сразу
От рождения не зря.
Свидетельство о публикации №117090706616