Внуку Никите
Вот и ты, повзрослел на немного,
И с портфелем пойдёшь в сентябре,
У тебя вдруг открылась дорога
И свой путь из надежд на земле...
Пусть всё будет и слава с тревогой,
С бесконечным потоком идей,
Отмечай все победы, итоги,
Средь хороших и верных друзей...
Чтоб твоими гордились делами,
Ожидаем и любим тебя
И дерзай и учись чуть с мечтами,
Но достойность храни навсегда...
Свидетельство о публикации №117090706605
Людмила Иконникова 17.08.2024 03:59 Заявить о нарушении