Ода Солнцу
Ты знаешь, что нам воплотить,
Священное Русское солнце,
Творца лучезарная нить! –
Нас всех согреваешь на свете
Трепещешь всегда о живом…
– Так что же, мы все на планете,
похоже, что русские дети?
– О, да! Все мы русские дети,
но…только забыли о том.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117090706527
И никак иначе.
С уважением,
Ян Купала 12.09.2017 20:08 Заявить о нарушении