отношения

ОТНОШЕНИЯ.    06.09.2017

Осознаю суть бытия,
Я много думаю, об этом.
В смятении душа моя,
Ей хочется сейчас согреться.

В кругу любимейших людей,
В сиянии глаз, любовь несущих.
Хочу нюансы рассмотреть,
Причины набежавшей грусти.

Я верю, всё исправить можно,
Любовью нежной растворить.
Быть искренней, совсем не сложно
И по душам поговорить.

Мы так нуждаемся в любви,
В объятьях, нежных поцелуях.
Готова я тепло дарить,
Я встречу новую рисую.

Пусть будет встреча, очень доброй,
Пусть наслаждение несёт.
И пусть общения будет много,
Пусть будет радостно, легко.

От Знаменской


Рецензии