Повисла дымка над деревней...

Повисла дымка над деревней,
И где-то пели петухи,
И я счастливая, весенняя
Пишу, пишу тебе стихи.

Стояла дымка над деревней.
Последний луч в окне погас,
И льется песня над Вселенной,
Быть может песня та о нас.

Стояли тучи над деревней,
Не слышно криков петухов.
И я усталая, осенняя
И больше не пишу стихов.

Темная темень на землю спустилась,
Я в трауре черном над гробом склонилась...

1997 г.


Рецензии