Я не прошу
Я забываю и хвост и чешую
Сквозняк по коже упрощает
Внутри мою борьбу
Скажу что сам во всем повинен
И Бог уже простил
Скажу что смерть была впервые
Так сильно я любил
Скажу что правда была нашей
И вера и война
И эта не та Даша
А это Даша та
Свидетельство о публикации №117090706386