Чувашские беды

              Как живём,зависит всё от власти!
              Как-то у руля ведь был алкаш!
              Развалили наш союз  на части
              Чуть не разбили корабль наш !

              Зачем тогда нам дали всем свободу?
              Свободу воровать и не рожать!?
              Сколько вымерло тогда народу?
              Научили водку пить,гулять!

              Разрешили пьянство и распутство !
              Из запада припёрся к нам разврат!
              Исчезли преданность и нежны чувства!
              Всё прогулял большой наш брат !

              По просьбе развалил  алкаш колхозы!
              Нет работы , так же и семей!
              Хорошо коровы есть и козы
              Для оставшихся в домах людей !

              В сёлах нет детей и сердцу больно !
              Нашим матерям и учителям !
              Руки натирает враг довольно!
              Школы не нужны...
                Развозят в хлам!

              07 09 17 год.


Рецензии