Пух, который прах
Свернусь я клубочком
Говорят, что живым нельзя
Порваным быть на кусочки.
Все сломаны рёбра внутри
Обе почки напрочь отбиты
Говорят, что нельзя изнутри
Быть поверженным и убитым.
С глаз сплошные идут дожди
Меня полностью моросся
Говорят, что состоим из воды
Тогда, со слезами, я вышла вся.
Подорожник бы приложить
У дороги его найду
Говорят, с грудною дырою не жить
Тогда, почему я живу?
Внутри ссадины и синяки
Сплошные ушибы, порезы.
Говорят, заживёт, пустяки
Лечит время в процессе.
Сердце уже не стучит —
Вырвано! Я давно пуста
Говорят, пустота не болит
Что же болит там тогда?
Кожа серая для контраста
Я не солнце! Я мертвое поле!
Говорят, что любовь это счастье
Предупредить забывая о боли.
Свидетельство о публикации №117090706376
Где хочется шершавости поправить,
Примерить нагло плагиата грех,
Чтоб под конец рецензию оставить,
Черкнув экспромт, придуманный наспЕх
С оговорками жду "Понравилось" Творческих успехов!
Александр Бэр Чащин 30.10.2017 19:21 Заявить о нарушении
Александр Бэр Чащин 31.10.2017 08:28 Заявить о нарушении