Окна RUS. ТА

В ювелирных магазинах
со своими деньгами -
уже не так
стыдно,
как в книжных...

" Ленинград " -
не " Rolling Stones ",
но Шнур -
без штанез...

Американцы гордятся тем,
что в 1996 избрали нам Ельцина,
а мы не можем радоваться тому,
что в 2016 выбрали им Трампа...


Рецензии