Бабье лето!
Бабье лето,
Нет, с тобой мы не друзья.
Разнести б по белу свету,
Но зачем всем знать секреты,
Что холодные рассветы,
Прихоть новая твоя.
Не сердись,
Но я ведь знаю,
что в заморские края-
отправляешь птичьи стаи,
В поддавки, с дождём играя,
Листья, под ноги швыряя,
норовишь позлить меня.
Свидетельство о публикации №117090706338