Молитва
Особенно, Создатель мой небесный,
За тот урок, что был Тобой преподнесен,
За опыт жизненный, за мудрость... Если честно,
Я до сих пор не знаю где, когда и как
Душа моя наполнилась любовью.
Мне было тяжело - Ты подал знак.
А вместе с ним дорогу дал мне новую.
Причем, что интересно, в тот момент
Мне были не понятны божьи планы.
Казалось, моя жизнь - эксперимент,
А я подопытной подобие обезьяны.
Тем более, что год то был её...
Мартышка огненная любит перемены.
Тайком сменив нательное бельё,
Гримасничая, спрыгнула со сцены.
И я, как режиссер своей судьбы,
Пишу уже совсем другой сценарий.
Причем без всяких ''если'' да ''кабы'',
Без неопределенности терзаний.
В его основе совесть, доброта
И честность. Это главное, наверно.
Все перечисленное - к истине врата.
Ну, и конечно же любовь... Она безмерна.
Не знаю кто Ты. Тело на кресте?
Великий Разум? Будда? Абсолют?
Но вижу я, Господь, Тебя везде.
Ты - СВЕТ. Не важно как Тебя зовут.
Вселенная внутри самой себя.
Энергия в скопленьях пустоты...
Я научился жить, весь мир любя.
И в этом мне помог Великий Ты.
Сведя к пересечению два пути,
В подарок дал божественную Инь.
Я счастлив, Бог, что Ты меня простил.
За всё благодарю Тебя. Аминь.
Свидетельство о публикации №117090706332