Вова-ураган накосячил...
Он бедовый малый.
Шибко нравился он нам.
Наградили, дурни, славой.
Чем запомнится потомкам?
Размах воровства небывалый
способствовал обогащению
близкородственных подонков
при сём дельце лукавом.
Чтоб не было голодных бунтов,
прикармливал легавых.
Бедные жили в ожидании арестов.
Не было в том гиблом царстве
ни виноватых, ни правых.
Свидетельство о публикации №117090706327