Ритм души

Все люди чувствами живут,
От них и радости все ждут,
Когда нас в чувствах обижают,
Такие люди нас пугают.

Но, в чувств большой диапазон,
У каждого, как свой закон,
Чужих там сразу замечают,
Взаимностью не отвечают.

Взаимность чувств есть резонанс,
Там на любовь имеют шанс,
А где сводно все шагают,
Там в ритм души не попадают.


Рецензии