О, Господи!

О,Господи!Какие это муки,
Тебя увидеть и не подойти,
Не целовать твоё лицо и руки,
За это ты,любимая,прости.

И чувство,что мы встретились напрасно,
Переросло в физическую боль,
Любовь,неразделённая,ужасна,
Над раною просыпанная соль.

О,Господи!Какая это пытка,
И кем-то злым всё было решено,
Никто и не подумал об ошибке,
Что вместе век нам быть не суждено.

Ну надо же мне было так влюбиться,
Я,словно судно,севшее на мель,
Я жив,но не способен шевелиться,
Утратив смысл движения и цель.

Но,Господи!Какое это чудо,
Я всё же счастлив,зная,что ты есть,
Что каждый день ищу тебя повсюду,
Со мною Бог,тех дней не перечесть.


Рецензии