Принцесса
как сон, где мои сбываются
ясно мечты, вот упала яркая
с неба звезда, знаю, что меня
любишь искренно ты!
Припев:
Я хочу назвать тебя своей принцессой и корону
нежно золотую надеть,
тебя как я никто не полюбит,
я тебе счастья шального хочу.
Ты мне улыбнешься, и тучи уйдут,
зацветет прекрасная фея-весна,
мне захочется долго и радостно жить,
поразила меня твоя красота!
Запылает радуга светом Любви,
птицы запою сладко песни свои,
твой поцелуй меня обожжет,
полетят счастливые светлые дни!
Свидетельство о публикации №117090706299