В покоях Тишины

В  покоях   Тишины
                Пространство для вибраций
Мой слух, уйдя туда,
                внезапно   уловил.
Влиянием Трёх Сил,
                созвучьем комбинаций
Идею  (форму)  то'тчас
                в Кристалл преобразил.


Рецензии