Она была рисковая природно...

Она была рисковая природно,
могла обидеть словом принародно,
любила с исключительностью плотно,
то длительно, то кратко мимолетно.

Былое в ней когда-то было модно,
она не одинока, но свободна,
раскована в компании охотно,
приветлива, улыбчива, угодна.

Достоинств в ней количество бессчетно,
достаточно взглянуть на ее фото,
и все же не хватает в ней чего-то,
какого-то потерянного взлета.


Рецензии