Здесь света чистого поток

 Я был Степаном на земле,
А здесь я — грешник, как все люди.
Здесь нет скамеек. Есть любовь.
О прошлом вспоминать не будем.
Любовь-скамейка — в прошлом все.
Здесь не скамеечные души.
Здесь света чистого поток.
Поверь мне — здесь намного лучше.

1993 г.

(Загадка 6. Из моей книги
«Биоэнергетика делового человека»)

Игвас.
7.9.2017


Рецензии