Бабье лето

Юлия Конотопец.





Бабье лето, бабье лето!
Дождик за окном стучит.
Ой, хорошая примета –
Завтра солнце поспешит!


Бабье лето, бабье лето!
Осени привет.
Заглянуло на прощание,
Дарит нам свой свет.


Бабье лето, бабье лето!
Славная пора!
Золотая осень скоро,
А потом зима.
 

Бабье лето, бабье лето!
Уж, не та жара!
Длилось долго б бабье лето,
Нас теплом маня.


Рецензии