Даже если я здесь, а ты там

Ветер гуляет по палубе зноя.
Тишина и не вспыхнет  запал.
Помоги мне, Россия постылая,
Помоги, чтобы я не упал.
Я с тобой рассчитаюсь, как только
Поднимусь. Не забуду вовек
Твою помочь и руку усталую
Жду, чтоб вместе продолжить наш бег.
Мы с тобой никогда не расстанемся
Даже если ты здесь, а я там.
Мы с тобою опять повстречаемся,
Даже если я здесь, а ты там.

1993 г.

(Загадка 5. Из моей книги
«Биоэнергетика делового человека»)

Игвас.
7.9.2017


Рецензии