Я увлечён тобой, но грустно

Я увлечён тобой , но грустно ,
Мне просто хочется писать ,
Чтоб растерять меж строчек чувство ,
Чтоб не смогла его узнать .

К чему тебе больная радость -
Моя ненужная любовь ,
Лювлю я осень и усталость
Приходит между прочим вновь .

Зачем к тебе стихотворение
Пишу , когда прекрасен день ,
Не уж то просто вдохновение -
Иль удивительная лень .

О , нет , иль да , в плену сомненья ,
Я сам не знаю смысла дня ,
Прости меня за откровения
Они погаснут без огня .


Рецензии