Море безмолвное тоже слова

 Стакан воды — океан многоволновый.
Там можно утопнуть, если дрянь голова.
Товарищ, запомни, что ветер — не буря,
Что море безмолвное — тоже слова.

1993 г.

(Загадка 4. Из моей книги
«Биоэнергетика делового человека»)

Игвас.
7.9.2017


Рецензии